Австралопитеки из Южного ещё не научились выносить мусор

Ахуеть – не встать. В городе Южном попытались заварить мусоропроводы в некоторых многоэтажках, что встретило бурный протест у жильцов.

Смрад, микробы, дверь квартиры напротив мусорника – людей не смущает, а донести пакет своих объедков до ближайшего бака – это задача века. Почему бы в Южном не устроить индийские трущобы? Справлять нужду прямо под окнами квартиры, а трупы пускать по морю.

«У нас люди не совсем готовы выносить мусор на улицу», – заявил один из председателей южненского ОСМД.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Че, бл@ть???? У вас не люди, а австралопитеки живут? Я – кот, и то я посрал и зарыл. Мне неприятно потом натыкаться на свое же говно, тусуясь с кисочкой по периметру дворовой территории. Эти чмыри в говне живут, и когда их силой оттуда пытаются вытащить, они дико сопротивляются. Не удивлюсь, если дойдет до митингов с мордобоями и плакатами «Мусоропровод, или я объявляю голодовку!»

И эти люди говорят о Европе? Где на сегодняшний день отходы нужно кидать в отдельный бак: бумага – отдельно, пластик – отдельно, как и пищевые отходы. За сданную стеклянную бутылку можно еще и 10 центов бонуса получить.  

Хотя, возможно, говоря о европейских ценностях, они имеют ввиду дремучее Средневековье? Помните, в Париже, помои из окна было принято выливать прямо на головы прохожим, трижды прокричав перед этим «Осторожно, выливаю!». Город тонул в зловонии и заразе, по улицам растекались реки говна, а нужду вполне естественно было справлять в ближайшей подворотне. Многие из этих традиций цветут буйным цветом и сейчас, причем как в Южном, так и в Одессе. Можно, конечно, уповать на власть, которая не позаботилась об уличных туалетах, но зачастую дело в другом. В головах наших сограждан все еще живет мысль о том, что выставить мусор, благоухающий на весь подъезд – это нормально. Попросить в кафе справить нужду – стыдно, а достать свою кукурузину и обоссать парадную – в порядке вещей. Теплеет наджеда, что все же я доживу до того момента, когда поколение австралопитеков все-таки эволюционирует!

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *