Баттл «Королев vs Леонидова»: началась война пиарастов из-за ремонта тротуаров на Нежинской

На фото: Марат Королев и Лилия Леонидова

Недавно Шухер демонстрировал очередной фейспалм местных чинуш. На ремонте тротуаров по улице Нежинской наперегонки пиарились депутаты Лиля Леонидова, Вася Иеремия и глава Приморской райдминистрации Марат Королев.

Я спалил этот тройничек на горячем с их объявлениями на парадных, мол, уважаемые жильцы, скажите нам спасибо, это – «наш успех», что вам ремонтируют улицы. Причём оба лагеря – депутаты и глава администрации тянули одеяло каждый на себя. Самое смешное, что эти рекламки своих немыслимых заслуг располагались на одних и тех же дверях.

Расчёт такой, что народ сильно не будет разбираться, кто что реально сделал для реставрации тротуаров, а вот фамилии запомнятся.

А теперь внимание: ни Марат, ни брат сват не имеют к ремонту улиц никакого отношения! Облагораживание тротуаров проводится по заказу управления дорожного хозяйства на деньги налогоплательщиков (ваши кровные) из городского бюджета.

После того, как на это указала думающая часть населения, Марат Королев прибежал отгавкиваться на передачу Первого городского. Посыл был как обычно у Марата, типа «не-не, я не пиарился, я просто ставил в известность горожан, что у них будет проходить ремонт тротуаров на улице». Че????

Если было и вправду так, то объявление носило информационный характер и звучало бы а-ля: уважаемые жильцы, с такого-то по такое-то будут проходить ремонтные работы. Просьба не парковаться на тротуаре и сорян за временные неудобства.

Но оно выглядит иначе:

О каком своём успехе вещает мальчик в костюме-тройке? Отремонтировать убитые городские тротуары – это не успех, это рутинная работа специально уполномоченных на то органов, к коим Королёв ни каким боком не относится.

Его коллеги давно смеются с того, что Марат Валентинович бежит селфиться на любой хипишь в Приморском районе и постит в фейсбучике, как он активно принимал в этом участие. Даже если его там и рядом не стояло.

Это подтвердила в комментариях к Шухеру и Лиля Леонидова:

Так в чем же твой успех, Маратик, рас-рас?

То на липовой организации ярмарок его поймали, то успех себе за починенный тротуар приписал, долго ещё мы будем терпеть эти длинные языки у власти?

Язык у власти

Кому надо подлизал-

Главным я в районе стал.

Не надо ждать реальных дел-

Я лишь язык, я без костей.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *