Быдло-таксисты чуть не отхреначили водителя «Тачки» за человеческие тарифы во время карантина

быдло-таксисты

Мобильное приложение уничтожило мечты одесских жлоботаксистов о стремительном обогащении.

Одесситы – цвет нации, известные на весь мир своим колоритом и чувством юмора. И как подтверждение этих слов – новость: «Одесские таксисты вызвали машину через приложение «Тачка» и спустили ему колеса». Водитель готов был отвезти клиента от ЖД вокзала до посёлка Котовского за 50 грн. Местную вокзальную элиту сие очень задело! Ведь они там словно стервятники могут целый день караулить жертву, чтобы отвезти на Таирова за миллион. И вдруг этот парняга, который готов тарабанить весь день за минимальный тариф или просто взять кого-то по пути домой, составил им конкуренцию. Таксишное быдло решило, что это «не по понятиям» и, угрожая физической расправой, спустили парню шины. Чудом не дошло до мордобоя.

– А шо ты думал, тварь? В Одессе карантин, общественный транспорт не ходит, нам самое время озолотиться! А такие как ты, нам всю малину наломали! – на чистА Адэсском орало жирное чудовище в тельняшке (признак коренного одессита).

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Разумное замечание, что в городе беда и многие люди просто не имеют средств, чтобы передвигаться на такси, отклика не нашло. Руководствуясь старой заповедью настоящего одессита: «Нет лучше вл@галища, чем очко товарища», был дан ответ, что их это не волнует.

Читайте также: Евангелие от Мойши, или 10 заповедей одессита

Местные бездельники выезжают на своих старых корытах к ЖД вокзалу, аэропорту, автовокзалу и  готовы тусоваться там весь день. Им бы выловить «лоха» и развести на побольше. «На службу» их выгоняет скорее не потребность заработать, а получение удовлетворения от такого рода жульничества и нихуянеделания. Для понаехавших объясню, что такое «нихуянеделания». Это такой местный вид спорта, который заключается в том, чтобы бесконечно пизд#ть со своими собратьями по разуму, заливаться кофеем, укуриваться до обморока и обсусоливать последние местные сплетни.

Окей, не вопрос, стойте караульте свои «шальные деньги». Но вызывать «Тачку» и угрожать расправой за демпинг цен, тем более в период карантина – это верх цинизма.

Колорит, так колорит. «Мы в восхищении» (с) Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита». Предвидя комментарии, что эта вся братия 100% понаехавшие, смею заверить, что тамошние дельцы «кореннее», чем мы с вами все вместе взятые. А вот как раз понаехавшие тарабанят сутками за 50 гривен и имеют стабильный заработок. Коренные жлоботаксисты и гроссмейстеры в нихуянеделание зарабатывают только в курортный сезон, когда появляются те самые лохи, которых они ждали все предыдущие девять месяцев, изредка разбавляя серость своих будней охотой на работящих лошадок.

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *