Доктор Смерть: как мэр Труханов и его «доверяйки» уничтожили кардиологическую больницу

Геннадий Труханов

Банда «Доверяй Делам» закрыла больницу Алейниковой на Лидерсовском бульваре, чтобы направить сердечников в свою частную больницу.

Великие умы с Думской придумали, как заработать на здоровье одесситов🤦 Если раньше в Одессе была мощная больница с профессиональными кадрами, то теперь всех будут везти либо на Поселок в областную больничку, либо в частную клинику «Кардика Асистанс». 30 января 2019 года депутаты Одесского горсовета приняли решение «О прекращении КУ “Городская клиническая больница № 3 им. проф. Л. И. Алейниковой” путем присоединения к КУ “Городская больница № 5”». А в апреле 2020 года под соусом этого решения был полностью закрыт кардиологический корпус.

В Алейниковой больнице на протяжении 50 лет бесплатно лечили кардиологические заболевания, размещалось 192 койко-места для кардиобольных из всех имеющихся в Одессе 252 мест.

Ну а теперь, коль прихватило сердечко, извольте ехать аж в областную больницу на Поскот🤷 С учётом постоянного п@здеца с транспортом на одесских дорогах, транспортировка больного может занять до двух часов. То есть шансы выжить стремительно снижаются.

Всех остальных будут везти в частную клинику «Кардика Асистанс», которая принадлежит верным соратникам Труханова. Вот таким нехитрым способом мэр Труханов гарантировал стабильный заработок владельца элитной больницы «Святая Екатерина». Кстати, само их подразделение для сердечников, то бишь «Кардика Асистанс», располагается в супер-современном корпусе, который Аднан Киван построил в обмен на застройку территории санатория «Россия». Но, как вы поняли, вместо того, чтобы передать его 10-й горбольнице, возле коего он и построен, мэр Труханов отдал его в аренду частной компании. И да, только не ржите, саму 10-ю больницу на Малиновского возглавляет Денис Себов – сын бывшей депутатки Одесского горсовета от партии «Доверяй Делам» Людмилы Себовой. До этого Себов был главврачом частной клиники «Святая Екатерина», а также числился в составе учредителей ООО «Святая Екатерина-Одесса». Оценили игру? Чувак руководит городской больницей, а рядом под боком работает частная клиника его семьи, которую он получил за три копейки в аренду от мэра Труханова, и он же, Геннадий Леонидыч, вместе со своими посипаками закрыл в центре города кардиологическую больницу, чтобы группа компаний «Святая Екатерина» нехило так наживалась на лохах. Оееее, вас отымели три раза только в этом случае 😆

Тут есть еще один нюанс. Госбюджет на 2021 выделит деньги на лечение всего лишь 561 одессита с инфарктом миокарда. Распределили этих 561 несчастных людей следующим образом: 364 человека могут получить помощь в областной больнице, а 177 – в частной «Кардике Асистанс». Нацслужба здоровья оплачивает лечение инфаркта миокарда в размере 16 тыс. гривен. Но прикол в том, что в 2019 году официально, бляха-муха, было зафиксировано 1 017 случаев острого инфаркта миокарда.

Сие значит, господа, что больше половины будет без помощи за счет государства. А знаете почему так происходит? Потому что всем вам глубоко на#рать на то, что делают с вашим городом и налогами. Ну если вам все равно, то они правильно делают, что все воруют, а вас держат за рабов. Вам ваши налоги не нужны! Вам не нужны ваши больницы! Вот и живите в дерьме 🥰

Труханов и Супрун

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *