Еще недавно Труханов не хотел закупать тесты на коронавирус и чмырил депутата за вопрос об этом (видео)

Гена Труханов


27 февраля на заседании исполнительного комитета депутат Одесского горсовета Владимир Корниенко задал вопрос мэру Труханову о наличии в Одессе тестов на коронавирус и готовности к противостоянию эпидемии. На что Геннадий в своём стиле выставил депутата идиотом. Он ответил, что не знает есть ли в органах здравоохранения тесты на коронавирус, но ручается, что в наличии тесты на психическое состояние. Собравшаяся в зале туса из чиновников и депутатов 🤡 сопровождала этот диалог неуместным гигиканьем.

По факту оказалось, что Одесса не готова к пандемии от слова «@издец». Тесты на вирус COVID-19 отсутствуют, в аптеках нет масок, антисептиков и других средств защиты тоже нет. В больницах недостаточное количество аппаратов вентиляции легких, а сами условия там оставляют желать лучшего. Нет у нас и лабораторий💉, которые могли бы определить, что за вирус у человека.

На фоне такого печального положения дел ответ мэра выглядит ещё более тупым и нелепым. Если и применять тестирование психической вменяемости чиновников, то обязательно нужно начать с Геннадия. Тот уровень агрессии и нетерпимости к своим коллегам, которым наделён Труханов, выглядит весьма подозрительным.

Теперь же, спустя всего лишь 2,5 недели, вопрос Корниенко о готовности города к эпидемии коронавируса не вызывает таких веселых смехуечков. Уже вроде и не хочется непрозрачно намекать Вове, что он – дурачок. Особенно, когда у Одесского горсовета жопа в мыле из-за срочной закупки тестов на вирус COVID-19, а Леонидыч собственноручно подписывает распоряжение закрыть все заведения массового скопления народа. Хотя его распоряжение имеет всего лишь рекомендательный характер, поскольку это прерогатива Кабмина.

Таким образом, подобным агрессивным поведением Труханов показал свою профнепригодность. Ведь он фактически подтвердил, что, по состоянию на 27 февраля, он не осознает всю степень потенциальной опасности и не заранее к встрече эпидемии не готовится.

Вопрос, откуда же в Одессе взялся такой мэр, который не может оценить потенциальную опасность нового вируса. Да, черт побери, откуда же он такой безответственный? А не потому ли, что большинство одесситов ввиду своей ограниченности массово голосуют за него? Получается, что «великий одессит» на самом деле похуистическое существо, так как выбирает в горсовет, президенты, Верховный совет кого попало. Главное – чтоб «чувак был нашим». Вопрос квалификации, управленческих способностей, реальных умений и дел – никого не волнует и всех «харит» в этом хотя бы немного разбираться. Впрочем, как и интересоваться реальными проблемами города тоже никто не хочет. Одесситы еще не поняли, что нет чьих-то там проблем, а есть всеобщая зависимость. Если плохо городу, то плохо всем.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *