Фрик и политический зомби Леша Гончаренко в очередной раз пиарится

На фото: Алексей Гончаренко


Гончаренко жизненно необходимо внимание. Ведь только маленькому Леше известно, как это в младом возрасте быть покинутым своим же отцом.

И неважно по какому поводу  о нем говорят. Будь-то действительно ценная для государства законодательная инициатива или просто глупый пиар на драках и похищении себя любимого. Так и до демонстрации половых органов на заседании Верховной Рады скатиться можно. Леша, как сказал бы один из твоих бывших патронов: «Астанавитесь!».

В очередной раз зашоренные СМИ растиражировали новость о том, что народный депутат Алексей Гончаренко выступил с инициативой  сократить зарплату парламентариев до 2 минималок (8 346 грн).  Конечно,  у Лешика крутой тесть, который может одолжить налегке 700 кусков баксов. А именно так в 2010 году Гончаренко объяснил происхождение 700 тыс. долларов, указанных в своей декларации. Да еще и супруга – талантливый предприниматель, получившая только за 2016 год  1,43 миллиона гривен прибыли. При таких исходниках о «белой зарплате» особо не задумываешься. А что делать остальным, честным и «с народа»?

Буквально недавно Леша опять отметился. Когда на заседании Верховной Рады пошла речь о том, чтобы сократить количество депутатов с 450 до 300. Лешу начала одолевать паника. Он принялся ехидничать  по поводу того, чтобы оставить в раде исключительно 95 депутатов по аналогии с «95-м кварталом». Чует Лешкино сердце, что в 300-ку политический труп на гречке не въедет.

А еще так, как переобувается Леша Гончаренко, надо уметь. Куда ветер подует – туда его и несет. Говорит, хватит финансировать политические партии из госбюджета! «Эти сотни миллионов гривень лучше направить на социальные нужды страны вместо того, чтобы раздавать их партиям, которые не очень-то в них и нуждаются», – умничает депутат.

А давай-ка, Алекссеюшка, камбекнемся в 8 октября 2015 года, когда ты, будучи в Партии Порошенко собственно и проголосовал за Законопроект 2123а, который предусматривал введение финансирования политических партий из бюджета. Напомнить?

Так, а к чему сейчас на себе рубаху рвать? Ааааа , снова пиар! Конечно, когда твоя партия перестала быть одной из самих крупных, то тепер и госфинансирование  можно отменять.  Кстати, с 2015 по 2019 партия имени Порошенко получила порядка 435 млн гривен.

В общем, всеми возможными способами бьется Гончаренко, как рыба об лед, доказывая народу «какой он хороший мальчик». А по факту – клоун клоуном и тот еще матерый воровайка. НедоЖириновский местячкового масштаба.

Лех, совет тебе бесплатно. Твои хамелионские замашки канают только в краткосрочной перспективе. Бесконечные смены политической принадлежности, конфронтация с бывшими однопартийцами и постоянные противоречия своим прежним заявлениям неизбежно влекут за собой отход в Мир шутов и политических трупов.  Хотя поздно уже, наверное…

Единственный вариант прекратить эту деградацию – это повторить опыт папы. Перекочевать «в заграницу» и наслаждаться  жизнью. Зря ты, Алексей, отрицаешь в себе Алексея старшего. Давно ж известно, что «От осинки не родятся апельсинки».  Зато почтенный возраст отца дает ему повод стать примером. Поговаривают, он счастлив «полностью» и забыл политическое прошлое, как страшный сон.

Так может и тебе?

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *