Это ж надо так ср#ть на своих избирателей: перекрытие спуска Маринеско продлят еще на 9 месяцев

Юрий Шумахер, Андрей Сандул, Геннадий Труханов
На фото: Юрий Шумахер, Андрей Сандул, Геннадий Труханов


Ремонтные работы на спуске Маринеско должны были закончится 31 марта 2020 года. Однако начальник управления дорожного хозяйства Андрей Сандул объявил, что ковыряние в спуске продлено до конца года.

Выходит, что реконструкция ул. Софиевской и спуска Маринеско затянется в общем на 23 месяца! Почти 2 года, Карл! А самое страшное, что дорожник Сандул, не краснея, заявляет об этом в своем видеокомментарии. Подрядчиком выступает любимчик Одесской мэрии ООО «Ростдорстрой». Кстати, ее совладельцем и фронтфейсом является Шумахер.

То ли бюджет недопилили, то ли «Ростдорстрой» одной жопой на сто базаров разорвался, но «сквозить» на 9 месяцев – это трындец и мучительные пытки над горожанами. На минуточку – спуск Маринеско является одной из артерий, связывающих центр города с районом компактного проживания доверчивых граждан – с Поскотом.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu  

Для приличия начальник управления дорожного хозяйства кинул пару отмазок о причинах долгоиграющей, как Санта-Барбара, реконструкции. Одна из них – якобы сложность переноса инженерных сетей по улице Софиевкой. Согласитесь, отговорка рассчитана на лоха.

Ну и конечно же, чиновник был бы не чиновник, если бы не упомянул страшную хворь –  коронавирус! Оказывается, он тоже помешал Андрону вложиться со своим ремонтом в 14 месяцев, то бишь до 31 марта 2020.

Одесситов, как обычно, держат за лохов. Иначе как объяснить такое нелепое заявление? Ведь первые ограничительные меры в связи с карантином в Украине были введены лишь в средине марта. К тому времени ремонт указанных улиц должен был уже выйти на финишную прямую. Чем занимался 13,5 месяцев «Ростдорстрой»? Х@и пинал или ждал пока его работники закончат ремонт на других объектах? Нас это не волнует. Одесситы, налогоплательщики, как рабы с галер, со своих мизерных зарплат чихлят в бюджет деньги, а вот чиновники и товарищ Шумахер явно не спешат напрягаться.

То, что «Росдорстрой» вконец потерял всякие рамки, подтверждается мировым опытом.  

Например, в Нидерландах построили 70-метровый тоннель под автомобильной трассой всего за два выходных дня!!!!! Слаженные четкие действия продемонстрировали власти Китая, построив во время всеобщего усера по коронавирусу больницу на 1500 коек за 10 дней.

Зато в Одессе при ремонте дорог жуют мамалыгу годами. Никаких санкций за такую «работу – не бей лежачего» нет. Ведь чиновникам пофиг на все: горожан, которые тратят в несколько раз больше денег на бензин пока стоят в пробке, потраченное человеком время и выбросы CO2 в атмосферу при загруженном трафике. Все это, сцуко, бьет по экономике, а еще точнее – по кошельку каждого одессита.

«Пипл с Поскота схавает. Они же доверчивые», – сказал мэр Одессы Гена Труханов и подписал распоряжение о перекрытии спуска Маринеско до 31 декабря 2020 года.

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *