«Ложу на одесситов по-королевски» - король контрабанды Альперин покрыл пылью центр города

Вадим Альперин

Минувшую осень, как и наступившую весну жители Пастера, Торговой, Садовой и близлежащих улиц встретили в облаке пыли. Всему виной – снос бывшей общественной бани на Торговой, 22.

По информации котиков с Нового рынка, владельцами стройки являются Илья и Алина Смоляр, а также всем известный Король контрабанды Вадим Альперин.

Этот одиозный бизнесмен не так давно стал героем одноименного фильма.

Но сейчас речь не о его темных делишках по поводу на@бывания государства, а о пофигистическом поведении в отношении простых граждан и родного города, без которого он никогда не стал бы  «королем контрабанды».

Реконструкция бывшей бани предполагает полный снос здания, поэтому жители всей округи уже более полугода вынуждены жрать пыль.

В соответствии с Правилами безопасности при реконструкции (при сносе) зданий и сооружений промышленных предприятий собственник стройки обязан предотвратить распространения пыли и мусора. Но королям в нашей стране закон не писан. Поэтому разбор здания производится товарищем а-ля разбор толчка у себя на фазенде. Работники Альперина  трощат трактором все что видят на своём пути.

Бедные коренные одесситы –  жители бывшего центрального района! Они же такие важные, а на них вот так взяли и забили болт!

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *