НАБУ ОБОСРАЛОСЬ: ЗАДЕРЖАННЫЕ ДИРЕКТОРА МОРПОРТОВ ВЕРНУЛИСЬ НА ПРОМЫСЕЛ

директор порта «Черноморск» Игорь Шевченко
На фото: директор порта «Черноморск» Игорь Шевченко


Модное нынче задержание директоров портов в Одесской области заканчивается одинаково – подозреваемые вертят на хрене набуинов и промышляют дальше.

10 декабря НАБУины приняли на взятке 250 тыщ бакинских Игоря Шевченко – директора порта «Черноморск». Он сильно не расстроился, а ушёл немножечко в локдаун, но ненадолго. Так случилось, что на празднование Нового Года человек прилично потратился. И шо делать? Гоша почесал репу, выложил из кармана отступные и уже 5 января заявился на прежнее рабочее место косить капусту.

Приблизительно такая же ситуация и в порту «Южный».  29 ноября 2020 НАБУ арестовали замдиректора порта Рома Инде. НЕЕБУ и прокурорские подозревают, что он намутил 47 млн грн., чем нанёс предприятию убытки. Гуманнейший Высший антикоррупционный суд назначил залог – 21 лимон. Ромчик посчитал, что 21 млн за свою задницу – это дохрена. Честные судьи сжалились над Ромиком и скостили сумму залога до 7,35 миллионов. Инде отблагодарил суд, а то ж понимаете, у человека только 7,35 лямов на кармане, а вы куска хлеба лишаете. В конечном итоге все довольны: овцы целы, судьи сыты, а набуины опять завоняли инфопространство очередной «победой».

Возникает вопрос, нахера эта служба НАБУ, если в 99% случаев все громкие задержания заканчиваются фразой «Рафик ни в чем не виноват!».

Все на что годятся набуины – это громко пукнуть в прессе об очередной спецоперации по задержании опасного преступника. При этом на одного хиленького детективчика НЕЕБУ (НАБУ) из бюджета страны тратится 76 тыс гривен. Но по итогу, пацаны, выхлопа- то нет. Все взяточники на воле, а страна в дерьме.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *