Обеззараживался спиртом изнутри: патрульные поймали Марата Королева пьяным за рулем


Сегодня ночью за нарушение ПДД полицейские остановили председателя Приморской райадминистрации Марата Королева. При ближайшем рассмотрении оказалось, что дядя лыка не вяжет. Но мы бы жили не в Одессе, если бы местного чиновника удалось привлечь по 130-ой КоАП.

Прям на месте начались звонки и решалово. Перво-наперво подняли на ноги начальника безопасности международного аэропорта «Одесса». Он, в свою очередь, тянул мазу за Королева перед замначальника патрульной полиции в Одесской области Дмитрием Кисличенко. После звонка Кисличенко патрульным Марат провернул рокировочку и он уселся на место пассажира.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Таким образом, отдуваться пришлось товарищу Королева – Толику Мищенко. Марат посадил его за руль своего авто Toyota Avalon с госномером «ВН0030КМ». Актуальность обрела давняя поговорка «друзья познаются в беде», ведь не каждый решится прикрыть жопу своего товарища в таком серьезном деле.

100% Марат теперь торчит Толе личного водителя на 365 дней. Ведь за вождение в нетрезвом виде, кроме штрафа, виновного лишают права управлять транспортными средствами на год.

Главным условием сей махинации было соблюдение секретности операции. Особенно Диму Кисличенко заботило, чтоб его начальник, руководитель одесских патрульных Александр Гостищев (по прозвищу «Рак») не узнал об этом зашкваре. Но по иронии судьбы, такая резонансная информация просочилась в СМИ. Теперь все патрульные стоят на ушах, их чуть ли не шмонают электрошокером, чтоб узнать кто же все-таки слил компромат журналистам.

Нужно сказать, что вместе с Королевым спалился вмазанным за рулем и начальник «Одесфарм» Левон Никогосян на своем Volkswagen Passat. Они гуськом пересекли двойную сплошную на проспекте Шевченко 33-Б, что и послужило причиной остановки. Левону, как рыбешке помельче, не удалось избежать протокола.

Оба участники досадного эксцесса проходить освидетельствование на драгере отказались.

Реакцией Королева на утренние звонки журналистов с вопросами об инциденте стала запись видеообращения на своей странице в Фейсбук. В нем Марат с глазами котика из Шрека повествует о том, что это все подстава и брехня. Не знаю как насчет пьяного вождения, но то, что чиновник вчера крепко бухал, красноречиво свидетельствует его помятая харя. Марат, так выставь видео с «боди камеры» полицейского патрульной полиции Романа Руденко, который тебя остановил – да и дело с концом. А?

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *