Очередные прилавки построят у Потемкинской лестницы

«Толчков в Одессе много не бывает, – подумал Мэр и дал добро на очередное строительство торгово-офисного здания.

Не успел Геннадий Труханов откреститься от незаконной застройки склонов, как всплыла новая инфа. Коза ностра мэра собирается воздвигнуть ̶м̶а̶в̶з̶о̶л̶е̶й̶ лотки под Потемкинской лестницей.

Компанией застройщиком выступает «Виннер-Одесса», учредителями которой являются Андрей Сухоруков (зять Труханова) и две подружайки-жены депутатов горсовета от партии «Доверяй делам» Юля Иваницкая и Натали Шумахер.

Их мужья Саша Иваницкий и Юрий Шумахер также давно являются лепшими друзьями мэра.

«Виннер» мамой клянутся, что новое здание построят маленькое и скромненькое и оно не будет выбиваться из архитектурного ансамбля Старой Одессы.

– Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья, – весело мурлыкал я и вспомнился мне старый несмешной анекдот, который классно описывает аппетиты нашего мэра и его свиты.

Так вот, предложили французу, американцу и украинцу: кто сколько объедет на коне, тому столько земли и дадут.

Француз проехал километр, остановил коня и говорит: “Мне достаточно. Здесь я поставлю усадьбу. Там — цветник. А там на шезлонгах буду отдыхать. А вот там — виноградник”.

Американец проехал три километра и остановил коня: “Мне хватит. Здесь будет моя вилла. Там — газон. А вот там — площадка для вертолета. А еще дальше — площадка для гольфа”.

Украинец заскочил на коня и погнал… Гонит-гонит коня, гонит-гонит… Загнал лошадь, лошадь упала. А украинец на ноги и бежать! Бежит-бежит… Споткнулся, упал. Уже чувствует, что не может бежать. Ползет-ползет — все, чувствует, уже больше и ползти не может.
Снимает с головы шапку, из последних сил швыряет ее перед собой и стонет: “А там еще огурчики посажу!”

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *