Осторожно: в мэрии Одессы живодёры

Упавшая лошадь 14-го августа на улице Пушкинской потрясла многих. Бедное животное настолько устало катать диких людей, что упало посреди проезжей части. По словам очевидцев, их эксплуатируют с утра и до глубокой ночи, не давая времени на отдых. Активисты решили устроить митинг, и Гена, почувствовав, что пахнет жаренным, в очередной раз пообещал разобраться в законности.

На аппаратном совещании наш мэр поставил следующие задачи своим подельникам: узнать правовой статус эксплуатации животных, проверить в каких условиях они содержатся, и как героически можно решить эту проблему. В общем, типичное БЛА-БЛА-БЛА.

Вот вам доказательства того, что Гена – пизд#бол. Ежегодно, начиная с 2017 года, в центре Одессы падают лошади от усталости, а в 2018 году она упала в Аркадии от аномальной жары. Тогда мэр топнул ножкой и сказал, что нужно проводить регулярные рейды. Никто, естественно, ни#уя не делал, и в прошлом году лошадь тоже падала, о чем я писал. Причина была та же: физическое изнурение.

А теперь давайте пошурупим мозгами. Интересно выходит, что за это время Гена с чинушами не смогли выполнить простейшие задачи: проверить правовой статус и место содержания животных. Б#ять. Вы серьёзно? Это же насколько нужно быть либо тупым, либо хитровы#баным, чтобы так долго искать решение.

Еще в 2013 году Одесская мэрия (горисполком) приняла решение проводить еженедельные рейды с проверкой о содержании животных, а уже в 2021 году 6-го августа был принят закон Украины о введении стандартов ЕС по гуманному отношению к животным.

Не кажется ли вам дорогие одесситы, что кто-то из мэрских подопечных тупо билетит этих извозчиков?! Им просто невыгодно закрывать такую кормушку, а легче пустить пыль в глаза. Мол, мы хотели всё проверить, но какая-то с#ка их предупреждает о проверке.

А вы знали, что вечером, когда упала лошадь на Пушкинской, днем она возила жопу главы Приморской райадминистрации Марата Королева. Мне кажется, что это посыл вселенной к нам. Все беды у нас в городе от того, что всем с#ать друг на друга, а власть такая, как и мы, она срет на нас и на животных. Изменить этот пи#дец сможем тогда, когда появится сострадание и уважение к друг другу.

Подписывайтесь  на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале 

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *