Переполох в отряде Коли-П#зд@торговца: СБУ задержала двоих офицеров

Николай Кульчицкий
На фото: Коля-П#зд@торговец


СБУшники, наконец-то, вышли на тропу войну с сексом за деньги и с п#здоторговцами в погонах.

«Если с проституцией бороться бесполезно, то ее надо возглавить», – подумали подполковник полиции Игорь Павленко и капитан Руслан Вусатенко. Ежемесячно они собирали по 400 долларов с «девочки» в месяц в обмен на крышу. При получении очередного транша их и накрыли доблестные бойцы из СБУ. Все это время супер-спецслужба была очень занята поимкой ханыг-сепаратистов и мелких наркобарыг, но в конце концов нашла время, дабы побороться с п#здоторговцами в погонах. Как говорит Сааакашвили, «Реально достижение. Очень крутое достижение. Молодцы».  

Сама история весьма прозаична и проста. Оба товарища Игорь и Руслан трудились на благо общества в Управлении по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Одесской области. В мае 2020 они прибыли на квартиру, где осуществлялось грехопадение женщин и и в миллионный раз потребовали откат за функционирование борделя. Каждая жрица любви должна была выплачивать по 400 долларов ежемесячно за то, чтобы спокойно заниматься своим ремеслом.

Полицейские шифровались, поэтому заставили одесских гейш оформить карточки и скидывать туда мзду. 56 500 честным трудом заработанных грн. полицейские получили 15 июля. Тут их и взяли СБУшники, что стало для них полной неожиданностью, так как они думали, что конторские в этот момент трусят очередной контейнер на Одесской таможне или захватывают придурковатого старца, который постит всякую куйню под названием Новороссия или Руцкий мир.  

После поимки п#здоторговцев СБУшники начали телеграфировать победные реляции, среди коих было и такое: «Порядка 13 (!) подпольных публичных домов каждый месяц отправляли подобные передачки», – заявили «конторские».  

СБУШники так заняты вечной борьбой с контрабандой и интернет-писаками, что видимо пропустили нашумевшую публикацию от 21.08.2018 под названием «За кулисами новой полиции и погранслужбы: поборы с нелегалов и откаты с работорговцев», где подробно описывалась вся схема поборов в ведомстве, которое возглавляет король п#здоторговцев Коля Кульчицкий.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Самое интересное, что все знают, что Управлении по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми крышует секс-бизнес, но в расход пошли только двое полицейских. Вероятно, прибыль себе зажилили и не передали «наверх», или коммерсанты в погонах хотят сбить Коля Кульчицкий с посады. Работа-то офигенная: гоняться за бандотой не надо, а ловить только красавиц, которые и приятно сделают, и денег много принесут. Так, с одной средненькой порностудии Коля Кульчицкий получает от $ 5 000 до $ 10 000 в месяц.

Я также писал об этом ведомстве, а именно о его начальнике Коле Кульчицком, в миру Коля п#зд@торговец и Колиной любви к деньгам.

Если уж и начинать борьбу с коррупцией, то с «рыбьей головы» управления и гнать Кульчицкого за решётку сраной метлой. А чтоб не было соблазна доить проституток, надо принять секс за деньги как часть жизни, легализовать и обложить налогами. Что в сексе за деньги-то плохого?

Читайте также: СБУШНИКИ ОПЯТЬ СП#ЗДИЛИ У ОДЕССИТОВ ПЛЯЖ

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *