Полицейские при обыске жрут еду незрячих сотрудников и воруют канцтовары (видео)

Блюстители закона ворвались на предприятие, которое занимается изготовлением пломб и вынесли оттуда товара на 1,5 млн грн. Во время шмона одичавшие копы запихивались едой и воровали канцтовары, похрюкивая от удовольствия.

Сотрудники фирмы «Охранные пломбы GST» написали заявление в полицию, уличив предприятие «ДЕС-ГРУПП» в использовании их патента.  В мгновение ока следователь Киевского отдела полиции Виктория Соколюк согласовала с прокурором Александром Гольбартом наезд на «ДЕС-ГРУПП». 20 января 2020 года был проведен обыск компании, большая часть работников которой – люди с инвалидностью и незрячие.

Причина столь рьяной защиты интересов фирмы «Охранные пломбы GST» проста. Поговаривают, что владелец предприятия таким образом мочит конкурента, прикармливая при этом правоохранителей. Тем более, прокурор Витя Гольбарт – та еще темная фигура. Он даже был пойман на горячем – на взятке, но, как водится, дело затихло, и товарищ продолжает промышлять.

Директор организации «ДЕС-ГРУПП» предоставил все необходимые патенты. Выдавались они в соответствии с Законом и значились действующими. Для того, чтобы проверить сие утверждение, рвачам понадобилось изъять фуру товара на сумму 1,5 миллиона гривен. Вывозили двумя камазами!

То есть отобрать 10-15, 100, 200 образцов для экспертного исследования мало! Надо забрать всю продукцию и подвести тем самым предприятие под монастырь (иной вариант: дать откупные).

Гиены в погонах (следователи Киевского отдела полиции) бесстыдно жрали на кухне фабрики еду, которая принадлежала сотрудникам – людям с инвалидностью. Затем мусора ходили и тырили себе в карманы канцтовары и инструменты со столов рабочих. Все это сопровождалось чавканьем и жлобскими шуточками🤮

В итоге, как ни странно, самый гуманный Киевский суд присудил вернуть все награбленное имущество коммерсантам незамедлительно. Вот засада! Товар отдавать назад настолько больно и обидно, что делается это маленькими порциями. Скрипя сердцем, из 500 коробок на сегодняшний день выдано 62 и 2 телефона.

И тут возникает вопрос: а че все молчат? В нормальной стране за такое следователей давно бы с позором выгнали ссаной тряпкой на улицу, а начальник райотдела вымаливал бы остаться в должности, а прокурорские давали бы пояснения в Гепрокуратуре, трясясь за посаду. Мясорубка была бы знатная.

Но только не в Одессе.

Также хочется обратить внимание всех современных любителей бизнеса, аполитичным молодцам со стартапами. Когда вы думаете, что, занимаясь бизнесом «вы в домике», и вам нет дела до того, что происходит в стране, то вспоминайте случай с «ДЕС-ГРУПП». Вы – следующие!

APD. Пока готовилась статья, на сайте Нацполиции Одесской области появилось объявление о том, что прожорливые полицейские отстранены и в их отношении проводится служебное расследование.

Особенно бросается в глаза фраза «Руководство полиции… не имеет намеренья скрывать недостойные действия подобных сотрудников». От спасибо, как бы мы без вас жили – таких честных и прозрачных, как слеза девственницы! Обыск проводился 3 недели назад, а это объявление вылезло на сайте вночи после хипиша и слитого видео в СМИ. Де ж вы раньше были, руководство?

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *