Совладелец гостиницы, Дельфинария и Биопарка прибедняется и просит одесситов прокормить животных

Андрей Кисловский
На фото: Андрей Кисловский

Одесский Биопарк, который принадлежит мультимиллионеру Андрею Кисловскому, просит одесситов скинуться деньгами на корм для животных во время карантина, так как свои деньги он не дурак тратить.  

Сердобольные статьи с астрономическими суммами стоимости содержания каждого зверя заполонили интернет. Стоп! Получается, что ни в чем не повинные животные могут подохнуть от голода из-за жлобства своих хозяев. Или я что-то пропустил и Кисловский объявил о своем банкротстве?! Хотя я больше склоняюсь к тому, что хитровыделанный Анрюша решил таким образом перекинуть свои предпринимательские риски на простых граждан. Проще говоря, занимается привычным ему мошенничеством.  

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Сам бизнесмен молчит, ибо понимает, что ему никто помогать не будет. Поэтому просьбы о помощи исходят от дирекции Биопарка. Семейка махинаторов Кисловских прикинула, что одесситы всегда славились своей любовью ко всякого рода живности и сия афера может выгореть. Главное – больше давить на жалость. Мол, так и так, бедные голодные животинки страдают и в связи с карантином не могут заработать себе на корм. Еще раз отмечу, что сам Кисловский в этих бесстыдных и проплаченных статейках вообще не упоминается.

А зря, ведь в декларации депутата можно лицезреть малюсенькую часть имущества Андрона, среди прочего бизнесмен является почитателем дорогих часов, например: Breguet, Graham, Ulysse Nardin, Chopard. Также он владелец автомобилей MERCEDES-BENZ GL350 CDI 2014 г.в., MERCEDES-BENZ GLE 350D 2018 г.в., и BMW 640 I 2011г.в.

Естественно, прохаванный товарищ основные свои доходы оформил совсем на других лиц: маму, брата-свата. Но даже если он продаст свои мерседесы, то ясен хрен, может прокормить животных не один месяц. Беспринципный махинатор на такой шаг не способен, ведь, с норковых пеленок он привык только грести деньги лопатой и разводить одесситов на бабло. С этой целью, в частности, он и его братюня подались в депутаты Одесского горсовета.

Сейчас этот «бедный» предприниматель, по сути, грозится заморить голодом зверей в Биопарке, если люди их не спасут своими гривнами. Честно, не думаю, что он этого допустит, ведь он же на них зарабатывает деньги. В связи с тем, что его Биопарк – это бизнес, то нам стоит разобраться, что такое предпринимательская деятельность. Согласно Хозяйственному кодексу Украины предпринимательство — это самостоятельная, инициативная, систематическая, на собственный риск хозяйственная деятельность, осуществляемая субъектами хозяйствования (предпринимателями) с целью достижения экономических и социальных результатов и получения прибыли. Исходя из этого, предприниматель, создавая предприятие, не только бабло косит, но и несет возможные риски.

Но Андрюха привык по-другому: как зарабатывать на зверушках – это к Кисловскому, а как риски нести – так пускай горожане донатят. Нормальный ход! А что подскажешь делать этим самым одесситам, которые в связи с коронапаникой остались сами без нормальных условий существования? К кому им обращаться и просить прокормить?

Все это происходит в тот момент, когда одесские бизнесмены скооперировались, чтобы обеспечить больницы средствами защиты от коронавируса и жертвуют сотни тысяч долларов на это, а волонтеры обеспечивают продовольствием малоимущих. И тут мультимиллионер Андрон давит на жалость и разводит одесситов. Хотя на@бывать горожан для него не впервой.

Кисловский давно известный своими аферами, как то: построить гостиничный комплекс у моря и подарить бассейн одесситам, а через две недели вход к нему закрыть и сделать платным. Также совсем недавно Андрюха выиграл тендер на разработку мобильного приложения и сайта туристического гида Одессы на три ляма. За целых три миллиона гривен из городского бюджета компания Кисловского собиралась склепать приложуху. Надо ли говорить, что любой выпускник академии ШАГ может сделать нечто подобное в четыре раза дешевле. Только благодаря освещению этой маразматической закупки в прессе, Андрон слился и отказался от тендера. Подробнее, читайте здесь: Победа «Монитора»: депутат Андрей Кисловский отказался от 3 млн грн. за создание туристического гида

Я считаю, что после такого заявления хозяина этого заведения должны привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. Изголодавшихся животинок перевести в Одесский городской Зоопарк, где им действительно будут оказывать надлежащий уход и брать на себя ответственность за возможные форс-мажоры.

Эх, мечты-мечты…

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *