Страшный сон Крокодила Гены

Местные выборы  вызывают целый спектр эмоций у активных граждан. Кто-то ждет, потирая лапки, а вот с Крокодилом Геной случилась одна очень странная история.

Третью ночь крокодила Гену мучила бессонница. На четвертые сутки у него поднялась температура и ощущалась дикая слабость. Почти не помня себя от усталости, Геннадий  уснул прямо за рабочим столом.

Чуть больше часа спустя он проснулся и в ужасе обнаружил, что начал терять зрение. Все выглядело каким-то размытым и одноцветным.

 – Геннадич, че с вами? – заголосил вбежавший  близкий друг и соратник Чебурашка.

– Чебурашка!!!! Че-бу-ра.. Чебурашка???? Какого хрена ты зеленый????? Предатель!  – воскликнул крокодил.

 – Та где ж я зеленый? У меня все Окей. Я никого не предавал! Боже упаси! Эти лапы в зелень не макались!  – Че вывернул ладони прямо перед носом своего патрона.

 – Наташа, Наташа! Срочно сюда, как ты могла пустить ко мне зеленого Чебурашку????  –  запричитал было Гена и тут же добавил:

 – Наташа, ты! Ты тоже зеленая???? Натааааашаааааа!!!!

Геннадий в истерике начал кидаться бумагами и канцелярией, дальше в ход пошли боксеркие перчатки. От греха подальше Наталья и Чебураш выбежали в приемную, закрыли дверь  и придвинули к ней письменный стол. Объективно понимая, что разъяренного руководителя они долго сдерживать не смогут, секретарша поспешила набрать номер 103.

Через 7 минут бравые молодчики из «Инто-Саны» уже паковали обезумевшего на носилки. Все это сопровождалось криками «Зеленые, вы все зеленые!!!». Только три укола успокоительного смогли остановить этот бред сумасшедшего и утихомирить больного.

– Доктор, что с ним? – взволновано обратился Че.

 – Нервный срыв на фоне предстоящих выборов. Ниче, отлежится у нас недельку, мы его прокапаем и будет как новенький. Но! Возможен рецидив. Так что желательно покой и умиротворение.

 В сердцах Чебурашка разоткровенничался:

 – А я ему говорил! Говорил, что не нужны нам эти выборы! Лучше для души пожить  – спортзал, Спа… Как бэ и так наворовааааа… наработали нормально, Слава Богу, не голодаем. А начальник нивкакую: «я без боя не сдамся» –  и все тут. Говорит, мол, прошли времена, когда волшебники в голубых вертолетах прилетали кино показывать. Теперь, грит, это я волшебника развлекаю…  И вот к чему это привело… Ладно, доктор, у нас там же скидка, 100%, помните? Спасибо, до свидания.

Чебурашич приоткрыл дверь приемной и кивком головы велел врачу поскорее покинуть помещение.

Доктор откланялся и вышел. Сел в машину и команда медиков весело, с мигалками, промчались по главным улицам города. Буквально через 12 минут скорая прибыла на место – в медико-санаторное учреждение закрытого типа. Первым делом Крокодила Гену Генадича определили в самую мажорную палату с двумя санузлами и видом на море. Поскольку пациент спал, то все процедуры решено было отложить до его пробуждения.

Спустя сутки Геночка проснулся. Встал с кровати, зевнул во все горло и открыл занавески. Солнечный свет лился сквозь панорамные окна, но самое главное, он был желтым!

 – Будто помолодел! Будто заново родился! – радовался аллигатор. Выглянув в окно, добавил: 

 – Хм, а че этот тут склоны не застроены?!

Бодрый Геннадий взял зубную щетку и начал водить ею по своим многочисленным клыкам. Весело напевая свою любимую «я играю на гармошке», он подошел к умывальнику.

 И тут случилось что-то страшное… Зубная щетка упала в унитаз, еле живой Гена начал судорожно водить руками по лицу. Теряя сознание, он прошептал:

 – Какого хрена? Я зеленый????

И с грохотом повалился на пол…

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *