Тряхнул стариной и полез на Афон, Или как Кивалов вымаливает у Бога ништячков

Присвятейший Сережа Кивалов шлет привет с вершины горы Афон в Греции.

Поперся Васильич туда в канун Пасхи бить челом и просить у Всевышнего проходного процента для своей партии в горсовете. Сережа очень напуган состоянием напряженности в рядах своей братии. Многие из его опричников рвут когти сбежать с тонущего корабля под названием «Украинская морская партия» и пристроиться в более жизнеспособные объединения перед Выборами-2020.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Вторым желанием деда Васильича было то, чтобы горсовет выделил деньги на оплату труда учителей в его частной школе. Подробнее читайте здесь: Школа будет частная, но платить зарплату учителям планируется из городского бюджета.

Ну и по традиции, третье желание Сереги было сугубо лично-интимное, в духе «шоб хотілось и моглось ще многіє літа».

Ясное дело, что, когда молишься на вершине горы, то просьбы доходят быстрее в связи с сокращением дистанции между Богом и просящим. Тем не менее, судя по положению дел Кивалова, Творец давно забил х@р на почетного президента юрки, во всяком случае на его политическую сторону жизни. А может оно и к лучшему. Прямо представляю, как Всевышний говорит: «Серега, иди уже на заслуженный отдых, ну чего ты трепыхаешься!»

Дорогие друзья, пусть истинная православная вера помогает преодолевать любые трудности!

Julkaissut Sergey Kivalov Sunnuntaina 19. huhtikuuta 2020
One Comment
Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *