Унитаз – лицо народа

из рубрики «Почему мы живем в говне»

Любимая моя фраза  «Какой народ –  такая и власть»  находит свое новое подтверждение при посещении одесских сортиров. Оговорюсь, статья содержит неприемлемый контент. Хотя чего это он неприемлемый? Вы ж его сами и творите.

Почти каждый день пространство интернета сотрясают новости об очередной «зраде», неуважении к народу и произволе власть имущих. А как этот народ уважать, если он сам себя не уважает и не может нормально жопу подтереть?!

Недавняя ситуация: захожу в туалет гипермаркета «Метро». Это там, где клинеры делают уборку раз в полчаса-час. Картина маслом:

Кабинка 1. Скомканная использованная  бумага валяется на унитазе и на полу.

Кабинка 2. Бумагу утащили,  видимо, домой.

Кабинка 3. Все та же использованная  бумага со следами менструации валяется сверху урны. Нет-нет, не потому что она заполнена. Просто очередной кровоточащей не было мочи засунуть сей треш поглубже.

Кабинка 4. Сверху валяется какой-то пакет. Поссали – не смыли.

Внимание вопрос! Уважаемые знатоки «зрад», как думаете, какую кабинку в итоге я выбрала? 

 Сделала я, значит, свое дело и думаю: «А чего это я тут распсиховалась?»

Ведь в нашем обществе вполне нормальным считается ситуация, когда ребенку приспичило «покакать», то яжемать  «высаживает» свое чадо под ближайшим деревом. Давеча это случилось прямо у меня во дворе в центре города. Окончание сего действия мне случайно довелось наблюдать из окна. Облегчились, там же бросили бумажки и довольные ушли гулять дальше. А че? – ЭТОЖИРЕБЕНОК.

Даю бесплатную инструкцию для таких случаев. Берешь личинку под мышку и ковыляешь в соседнее кафе, улыбаешься и говоришь «Извините, можно мы с Эвсением (ведь времена Вась, Петь и Вань канули в лету) сходим в ваш прекрасный сортир?» Даю 99%, что не откажут. У 1% оторванных от реальности можно и прям посреди заведения присесть.

И все в плюсе:  отпрыск приучается к интеллигентности и гигиене и мамаша спокойно руки моет, перед тем как ему оставшуюся часть печенья скармливать.

Собачий помет потихоньку собирать приучились, а вот с деточками еще как-то туго идет. Ну ничего, надежда есть!

А то мелкий уже 3 года как Евсений, а срет, будто какой-нить Ванька-встанька – под деревом.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *