Вау-вау: СБУ поймала ханыг🧟‍♂, которые пытались подорвать государственный строй газетками😂

Игорь Марков
На фото: Игорь Марков

СБУшники разоблачили несколько бомжей, которые раздавали газеты и брошюры «Новороссия». Свои действия «конторские» гордо величают борьбой с посягательством на территориальную целостность. В то же время расследование в отношении таких сепарских лидеров, как Игорь Марков, наши службисты тупо сливают за $$$.

У службы безопасности Украины праздник! 30 апреля им удалось обезвредить банду жестоких преступников: некие провокаторы распространяли макулатуру с призывами силовыми методами узурпировать власть и организовать в Одессе Новороссию.

Общественную опасность данных деяний можно сравнить разве, что с бабкой на ЖД вокзале, которая в период оранжевой революции беспрестанно орала: «Америка заметает следы!». Но «гордая птичка», управление СБУ, величаво рапортует о своем достижении на оф.странице в Фейсбуке. Почему? – Да потому что реальных заслуг в борьбе с сепарскими движениями нет.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Нет ни единого пойманного высокопоставленного одесского сепаратюги (один из них засел на Думской площади). Где задержание всем известного любителя и финансиста «русского мира» в Одессе – Игоря Маркова?

Уголовное производство №42014000000000802 в отношении Игорени было зарегистрировано 5 августа 2014 года, а результат на сегодняшний день нулячий. На все что сподобилась серьезнейшая служба нашей страны – это распечатать на принтере подозрение в преступлении. Дальше дело заглохло и веселый Марков из России задорно вещает об ужасах украинской жизни.

Теперь для него дело за малым – перекантоваться еще 9 годков в РФ и с триумфом вернуться в родной город мутить свои грязные делишки. Именно 15 лет – это срок, в течении которого лицо можно привлечь к уголовной ответственности за особо тяжкое преступление, шесть из них дядя Игорь уже пересидел за бугром. Считай, через 9 лет скитаний Марков –  честный человек без судимостей, как Боделан.

Спасти ситуацию и не дать уйти виновному от ответственности можно только заочным осуждением. Заочно осуждённому суд выносит приговор, то есть он фактически признается преступником, и при первой же попытке сунуть нос в страну –  перемещается в тюрягу. Так судили самого (!) беглого Преза Яныка, а вот Маркова признать виновным за 6 лет расследования власти не в состоянии. Причины такого паралича со стороны СБУ можно объяснить только заинтересованностью $$$ руководства службы.  

Че ж, вернемся к нашим баранам и борцам с макулатурой. На самом деле их фоточки громкого преступления выглядят весьма подозрительно. На фото нет ни одной морды (хотя бы замазанной) фигурантов дела. Отсутствуют картинки гордого защитника целостности Украины в маске, ведущего под ручку опасного злодея. В посте размещены только фото самих газет и флаеров «Новороссия».  Я вам таких громких раскрытий особо опасных преступлений сколько угодно наклепаю. Печально все это. Когда крупная рыба для силовиков «в домике» из зеленых банкнот, только и остается, что хвастаться уловом всякой мелкой подзаборной швали.

СБУ попередила провокації проросійських рухів на Куликовому поліПредставники проросійського руху «Куликове поле»…

Julkaissut Служба безпеки України Torstaina 30. huhtikuuta 2020
Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *