Власти засунули язык в ж@пу, Или как ветер в Одессе разбил вдребезги популистские лозунги

На фото: Марат Королев, Дмитрий Жеман, Геннадий Труханов и Олесь Янчук

24 февраля в Одессе ознаменовалось трагедией, крахом всей системы ЖКХ и беспомощностью городской власти. От ветра в Одессе, как минимум один человек погиб, а также пострадало имущество граждан и города на миллионы гривен.

Но кому до этого дело?

Деревья падают штабелями, а импотенты-властьимущие только разводят вороватыми руками.

На сайте Одесский Шухер уже давно существует рубрика с фото аварийных деревьев в Одессе. Но, судя по всему, у кота-писателя больше мозга, чем у местных управленцев. Ибо кот понимает, чем чревато такая критическая масса гнилых насаждений, а властьимущие – нет.

Журналисты обращались в департамент экологии Одесского городского совета, в Приморскую райадминистрацию и ЖКС «Фонтанский» с запросом о количестве аварийных деревьев в Приморском районе. Ни одна из указанных организаций такой информацией не владеет, а запрос перекидывали как сраную бумажку из ведомства в ведомство.

Я знаю, что сейчас умники начнут писать, мол, этим заведует горзелентрест. На самом деле КП «Горзелентрест» занимается только благоустройством скверов, парков и других объектов общего пользования (Приморский бульвар, например). Все деревья вдоль улиц и внутри дворов входят в сферу обязанностей ЖЭКов частных и коммунальных, а также ОСМД. На деле даже товарищи из “Горезелентреста” показали такую же бесполезность. Деревья падают не только на придомовых территориях, но и в скверах, как, например, сегодня в городском саду.

Таким образом, городская власть в лице департамента экологии, райадминистраций, департамента горхозяйства и коммунальных ЖЭКов не ведут учёт аварийных насаждений, поэтому они падают и убивают одесситов.

Ответственных – нет, виноватых – нет, бабки мутить – есть!

Вспоминается, недавно директор департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман рвал на себе рубаху, доказывая как он убрал последствия стихии, когда выпало пару капель мокрого снега. Че щас язык в жопу засунул, Дима (в миру Же-мен от англ. – superman) ?

Информация о надвигающемся сильном ветре была известна давно. Хотя и это тут ни при чём, нам нужны службы, которые выполняют свои обязанности вне зависимости от ветра раз в квартал, а не чиновники, которые проперживают кресла.

Отдельно хочется отметить Одесскую мэрию, которая в авральном порядке оклыгалась после информации о жутких разрушениях и сподобилась написать объявление с просьбой не выходить на улицу.

Это случилось в 13:06, вскоре после того, как в СМИ появилась информация об убитой деревом женщине на Нежинской.

Это сюр, будто сон. 21 век!

Чиновникам можно долго пытаться обелить свои кальсоны отмазкой, мол, всего не предусмотреть и тд. Но есть факт: по состоянию на 16:30 в Одессе упало более 200 деревьев, в Измаиле, благодаря своевременной обрезке – ни одного.

Поэтому местные пиз@@@болы должны поджать хвост и закрыть свои брехливые рты о «невероятных» достижениях на поприще служения во благо Одессы и одесситов до хоть малейшего наведения порядка в городе!

Голову с плеч всем причастным, что в переводе означает лишить должности: вице-мэра Олеся Янчука, глав райадминистраций, директора департамента городского хозяйства и начальника всех одесских ЖЭКов Дмитрия Жемана.

Подписывайтесь 👉 на первый саркастичный сайт Одессы в Telegram-канале https://cutt.ly/9ruCmwu

Оставить кляузу

Your email address will not be published. Required fields are marked *